Selasa, 28 Maret 2023
Advertorial

Unik, Bupati Pamekasan Lantik 9 Pimpinan Tinggi Pratama di Food Colony Sentra PKL

profile
Faisol

09 Februari 2023 20:16

1.7k dilihat
Unik, Bupati Pamekasan Lantik 9 Pimpinan Tinggi Pratama di Food Colony Sentra PKL
Bupati Pamekasan Baddrut Tamam saat membacakan sumpah jabatan sembilan pimpinan tinggi pratama yang baru dilantik

Pamekasan, SJP - Bupati Pamekasan Baddrut Tamam melantik sebanyak sembilan pimpinan tinggi pratama di Food Colony Sentra PKL yang berada di Jl. Kesehatan Pamekasan, Kamis (9/2/2023).

Sembilan pejabat yang dilantik di antaranya Sekretaris Daerah Pamekasan Masrukin, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Pamekasan Taufikurrachman.

Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Sekretaris Daerah Pamekasan Didik Hariyadi, Staf Ahli Bupati Pamekasan Bidang Politik, Hukum dan Politik Pamekasan Achmad Sjaifuddin.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Pamekasan Amin Jabir, Sekretaris DPRD Pamekasan Imam Rifadi, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Pamekasan Cahya Wibawa.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Pamekasan Supriyanto, dan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah Pamekasan Sigit Priyono.

Dalam sambutannya, Bupati Pamekasan Baddrut Tamam menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.

Selain itu, pihaknya meminta kepada pejabat yang dilantik k depannya agar tetap komitmen demi kemajuan pemerintahan kabupaten Pamekasan.

“Selamat dan sukses atas dilantiknya sembilan pejabat baru. Mudah-mudahan ini semakin menguatkan komitmen ke depannya,” kata Bupati Pamekasan Baddrut Tamam.

Dikatakan, tidak ada hasil yang luar biasa tanpa kerja yang luar biasa. Oleh karenanya, pihaknya meminta seluruh pejabat yang baru dilantik untuk bekerja luar biasa guna memperoleh hasil yang luar biasa.

“Mudah-mudahan tahun 2023 ini, kerja luar biasa dapat kita lakukan untuk maju bersama. Demi terwujudnya Pamekasan Rajjah, Bejjreh tor Parjugeh,” pungkasnya. (Faisol)

Editor: Vebriansyah

Tags
Anda Sedang Membaca:

Unik, Bupati Pamekasan Lantik 9 Pimpinan Tinggi Pratama di Food Colony Sentra PKL

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT