Senin, 29 Mei 2023
Pemerintahan

Cangkrukan Bareng Pak Wali dan Bu Gubernur di MCC

profile
Donny

25 Maret 2023 23:04

1.7k dilihat
Cangkrukan Bareng Pak Wali dan Bu Gubernur di MCC
Gubernur Jawa Timur mengunjungi MCC disela agendanya di Malang, melakukan peninjauan fasilitas hingga cangkrukan bareng Walikota Malang, Sutiaji. Sabtu, (25/3/2023) (Donny Maulana / SJP)

Kota Malang, SJP - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa melakukan kunjungan ke Malang Creative Center (MCC) Sabtu, (25/3/2023) sekira pukul 22.00 WIB.

Dalam kunjungannya kali ini, ia dibersamai jajaran OPD Provinsi Jawa Timur, Sekretaris Daerah Jawa Timur, OPD Kota Malang dan juga Wali Kota Malang, Sutiaji.

Kunjungan ini mengangkat tajuk Cangkrukan Bareng Pak Wali dan Bu Gubernur.

Dalam kunjungannya ke MCC ini, ada beberapa rangkaian yang dilakukan Khofifah bersama jajarannya.

Beberapa rangkaian tersebut adalah pemutaran video profil MCC oleh Komite Ekonomi Kreatif yang dilanjutkan dengan penyampaian tentang MCC.

Agenda terakhir adalah peninjauan MCC oleh Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa bersama dengan jajaran OPD Provinsi, Sekda Provinsi, OPD Kota Malang dan Wali Kota Malang, Sutiaji.

Tidak banyak yang dibahas dalam agenda malam hari ini, dan seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan khidmat di tengah suasana bulan suci Ramadan.

Sebagai informasi, sejak soft opening bulan Desember tahun 2022 hingga hari ini (25/3/2023), MCC sudah menggelar sedikitnya 550 event, dengan menampung 243 pelaku ekraf serta 138 kolaborator.

Jumlah ini pastinya akan terus bertambah mengingat banyaknya insan kreatif yang ada di Kota Malang. (*)

Penulis: Donny Maulana 
Editor: Doi Nuri

Tags
Anda Sedang Membaca:

Cangkrukan Bareng Pak Wali dan Bu Gubernur di MCC

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT