Minggu, 28 Mei 2023
Peristiwa Daerah

Hari Bhakti Pemasyarakatan, Kalapas Kediri Razia Kamar Warga Hunian

profile
Bams

04 Mei 2023 16:47

1.6k dilihat
Hari Bhakti Pemasyarakatan, Kalapas Kediri Razia Kamar Warga Hunian
Lapas Kelas IIA Kediri Kanwil Kemenkumham Jatim menggelar razia kamar warga binaan, Rabu (3/5/2023) Malam. (Humas Lapas Kediri for SJP)

Kota Kediri, SJP - Lapas Kelas IIA Kediri Kanwil Kemenkumham Jatim menggelar razia kamar warga binaan. Razia tersebut digelar dengan menggeledah satu persatu kamar dan barang warga binaan.

Penggeledahan yang dimulai pada Rabu (3/5/2023) malam itu, diikuti oleh seluruh jajaran dan seluruh anggota lapas. Kalapas Kediri Hanafi, memimpin langsung razia tersebut.

Penggeledahan yang dimulai pada Rabu (3/5/2023) malam itu , diikuti oleh seluruh jajaran dan seluruh anggota lapas. Kalapas Kediri Hanafi, memimpin langsung razia tersebut. (Humas Lapas Kediri for SJP)

Seluruh blok hunian mulai blok A sampai blok C dan blok wanita, digeledah secara menyeluruh. Hasilnya, petugas tidak menemukan benda atau barang yang membahayakan milik warga hunian.

Kalapas Kediri Hanafi mengucapkan terima kasih kepada seluruh petugas lapas dan warga binaan. Kedisiplinan petugas selama ini, membuktikan bahwa lapas kelas IIA Kediri bersih dari barang berbahaya.

Kalapas Kediri Hanafi (tengah) memimpin langsung razia tersebut.(Humas Lapas Kediri for SJP)

"Saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh petugas dan anggota yang telah bekerjasama membantu Lapas Kediri, dalam operasi penggeledahan dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan. Semoga Transformasi Pemasyarakatan Semakin Pasti Berakhlak, Indonesia Maju," terangnya.

Hanafi juga berharap kegiatan ini dapat berjalan secara terus menerus, untuk mencegah gangguan keamanan dan ketertiban di lingkungan Lapas Kediri. (**)

Pewarta: Bambang Setioko 
Editor: Doi Nuri 

Tags
Anda Sedang Membaca:

Hari Bhakti Pemasyarakatan, Kalapas Kediri Razia Kamar Warga Hunian

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT