Selasa, 24 Mei 2022
Peristiwa Daerah

Kapolsek Dau Buka Puasa Bersama dengan Wartawan Dalam Tajuk Piramida

profile
Doi

08 April 2022 20:31

586 dilihat
Kapolsek Dau Buka Puasa Bersama dengan Wartawan Dalam Tajuk Piramida
Program Piramida Polda Jatim ditindaklanjuti Kapolsek DAU dengan buka bersama wartawan. (suarajatimpost.com)

KABUPATEN MALANG - Jalin Silahturahmi dengan insan pers, Kapolsek Dau, Kompol Triwik Winarni SH MH, menggelar buka puasa bersama dengan wartawan di Polsek Dau, Polres Malang, Jumat (08/04/2022) dalam bingkai ngopi bareng media (Piramida).

Kompol Triwik mengatakan, buka puasa bersama wartawan ini untuk mempererat silahturahmi dengan insan pers di Kabupaten Malang. Dimana polisi adalah sahabat pers dalam memberikan informasi kepada masyarakat.

“Dengan kumpul buka bersama ini kita semakin solid, antara pihak kepolisian dengan awak media,” ujar Kompol Triwik Winarni.

Selain buka bersama, kegiatan dilanjutkan dengan sharing untuk menciptakan kemanan publik di wilayah hukum Polres Malang khususnya Polsek Dau.

“Rekan-rekan wartawan juga punya tugas membantu tugas kepolisian untuk menyampaikan informasi kepada publik tentang Kamtibmas,“ bebernya.

Selain itu, lanjut Kapolsek Triwik, kegiatan ini juga sebagai arahan Kapolda Jatim untuk menjalin kerjasama yang baik dengan insan pers dengan program Piramida ini dinilai efektif.

“Kegiatan ini juga merupakan bagian dari program Kapolda Jatim dan arahan dari Kapolres Malang, dalam rangka menjalin silaturahmi serta keakraban bersama dengan awak media,” lanjutnya.

Keakraban pun sangat dirasakan antara wartawan dan Kapolsek Dau beserta jajarannya. Usai buka bersama dan sharing, kegiatan diakhiri dengan foto bersama. (Doi Nuri)

Editor: Noordin Djihad 

Tags
Anda Sedang Membaca:

Kapolsek Dau Buka Puasa Bersama dengan Wartawan Dalam Tajuk Piramida

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT