Minggu, 28 Mei 2023
Peristiwa Daerah

Perkuat Silaturahmi, Gerindra Kota Kediri Gelar Buka Puasa Bersama

profile
Bams

17 April 2023 11:30

1.6k dilihat
Perkuat Silaturahmi, Gerindra Kota Kediri Gelar Buka Puasa Bersama
Ketua DPC Gerindra Kota Kediri, Katino Amd. (Bambang Setioko/SJP)

Kota Kediri, SJP - Sebagai upaya untuk memperkuat struktur partai, sekaligus menjalin silaturahmi agar terciptanya hubungan yang harmoni, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Kediri menggelar acara buka puasa bersama.

Agenda itu berlangsung di sekertariat DPC Gerindra Kota Kediri, Jalan Banjaran, Kelurahan Banjaran, Kecamatan Kota Kota Kediri, Minggu (16/04/2023) Sore.

Acara ini dihadiri oleh Ratusan pengurus PAC dan Ranting se Kecamatan Kota, Kota Kediri, Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR) serta Satuan Relawan Indonesia Raya (SATRIA).

Turut hadir dalam buka puasa bersama ini, Ketua DPC Gerindra Kota Kediri ,Katino Amd, Sekretaris Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Gerindra Jatim Kharisma Febriansyah, Ketua Fraksi Gerindra Sriana SPd MM, anggota Fraksi Erita Dewi, dan Wiko Winarno, Bacalon Legislatif Provinsi Jatim untuk dapil 8 Mary Susilo.

(Bams/SJP)

Dalam sambutannya Ketua DPC Gerindra Kota Kediri Katino Amd mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang selenggarakan oleh DPC Kota Kediri setiap bulan Ramadhan.

Momentum buka puasa bersama ini untuk membangun dan mempererat silaturahmi antara Pengurus Anak Cabang (PAC), Ranting, sayap dan seluruh simpatisan Partai Gerindra se Kota Kediri.

“ Alhamdulillah tahun ini kita masih dipertemukan oleh Allah dengan bulan yang suci ini, Bulan ramadhan," katanya.

Katino mengatakan, kegiatan seperti ini adalah agenda rutin disetiap tahunnya. DPC mengumpulkan anggota dan simpatisan untuk buka puasa bersama dengan maksud membangun silaturahmi di tingkat PAC dan ranting agar terjalin Harmoni.

"Sekaligus memperkuat struktur partai, untuk menyongsong Pemilu 2024, mengusung Caleg Dapil 8 Kediri Raya Mery Susilo, serta siap memenangkan Ketum Gerindra Prabowo Subianto sebagai Presiden, ” kata Bang Tino, sapaan Akrab Katino.

(Bams/SJP)

Wakil Ketua DPRD Kota Kediri ini berharap, mendatang seluruh tamu undangan yang hadir mampu memanfaatkan hubungan sosial antara sesama, seperti keluarga, tetangga, kader dan masyarakat lainnya.

“Saya berharap kegiatan seperti ini akan terus ada, dan dibulan yang baik ini saya mengimbau untuk seluruh kader, saling berbagi antar sesama," harap dia.

Bang Tino menceritakan, beberapa ranting patungan membagikan takjil tanpa diketahui oleh DPC. "Itu sangat bagus sekali dan tolong dipertahankan atau bahkan ditingkatkan,” ungkapnya.

Dirinya juga mengajak untuk tetap solid dan semangat, mulai memanasi mesin di tahun 2023 ini untuk menambah kursi disetiap dapil dan tentunya memenangkan Partai Gerindra dan Prabowo Subianto sebagai Presiden. (**)

Pewarta: Bambang Setioko 
Editor: Doi Nuri 

Tags
Anda Sedang Membaca:

Perkuat Silaturahmi, Gerindra Kota Kediri Gelar Buka Puasa Bersama

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT