Rabu, 17 Agustus 2022
Peristiwa Daerah

Pimpin Sertijab Kasat dan Kapolsek, Begini Pesan Kapolres Mojokerto

profile
Andy

12 Juli 2022 14:24

522 dilihat
Pimpin Sertijab Kasat dan Kapolsek, Begini Pesan Kapolres Mojokerto
Sertijab di lingkungan Polres Mojokerto. (SJP)

MOJOKERTO - Pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) merupakan hal yang wajar dalam sistem pembinaan karier setiap anggota Kepolisian Negara Republik Indonesia.

Kapolres Mojokerto AKBP Apip Ginanjar memimpin Upacara Sertijab Kasat Lantas Polres Mojokerto, Kasat Intelkam Polres Mojokerto, Kapolsek Mojoanyar dan Kapolsek Dlanggu di Mapolres Mojokerto, Senin (11/7/2022) pagi.

Pejabat yang melaksanakan Sertijab diantaranya, Kasat Lantas Polres Mojokerto dari AKP Arpan kepada AKP Muhammad Bayu Agustyan, Kasat Intelkam Polres Mojokerto dari AKP Mohamad Djupri kepada AKP Yuli Riyanto, Kapolsek Mojoanyar dari AKP Anwar Iskandar kepada AKP Purnomo dan Kapolsek Dlanggu dari AKP Purnomo kepada Iptu Agus Setiawan.

AKBP Apip mengatakan, Sertijab di lingkungan Polri mengandung makna penting dan strategis di tinjau dari upaya Polri untuk meningkatkan kualitas kinerja organisasi.

"Dengan sertijab, regenerasi kepemimpinan yang diharapkan dapat membawa ide-ide baru dan mampu menciptakan langkah-langkah kreatif dan inovatif dalam menjalankan roda organisasi," ujar AKBP Apip.

"Saya ucapkan selamat bertugas, saya yakin dan percaya dengan berbekal pengalaman, pendidikan dan integritas yang saudara telah miliki, dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya untuk bersama-sama membangun Polri di Polres Mojokerto yang kita cintai," pesan AKBP Apip. (Andy)

Editor: Doi Nuri 

Tags
Anda Sedang Membaca:

Pimpin Sertijab Kasat dan Kapolsek, Begini Pesan Kapolres Mojokerto

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT