Senin, 29 Mei 2023
Peristiwa Daerah

Polres Batu Berangkatkan Balik Mudik Gratis tujuan Jakarta

profile
Doi

25 April 2023 12:49

1.6k dilihat
Polres Batu Berangkatkan Balik Mudik Gratis tujuan Jakarta
Masyarakat yang akan kembali ke tanah perantauan, mendapatkan fasilitas transportasi gratis dari Polres Batu. Selasa (25/4/2023). (Syaiful Islam / SJP)

Kota Batu, SJP – Masyarakat yang akan kembali ke Jakarta, selepas masa mudik di Kota Batu, mendapatkan fasilitas transportasi gratis dari Polres Batu.

Kapolres Batu, AKBP Oskar Syamsuddin menyebut pihaknya berkomitmen membantu masyarakat yang akan kembali ke Jakarta pada masa balik mudik, sebagai salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat.

Diketahui, satu armada bus untuk mengangkut pemudik dari Batu ke Jakarta yaitu Bus pariwisata  dengan kapasitas 49 orang, berangkat dari Terminal Batu siang ini. Selasa (25/4/2023).

"Kami berharap dengan adanya layanan ini dapat membantu para pemudik untuk kembali ke Jakarta setelah  mudik ke Kota Batu dengan aman dan berkesan, hati hati selama dalam perjalanan semoga selamat sampai tujuan," ungkap Oskar.

Salah satu penumpang yang mengikuti Balik Mudik Gratis, Murfi mengungkapkan kegembiraanya dengan apa yang telah diberikan oleh Polres Batu.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada Polres Batu dan Pak Kapolres yang telah memfasilitasi kami untuk mudik balik, saya berharap ditahun tahun berikutnya masih akan dilanjutkan kembali,” kata dia. (**)

Pewarta: Syaiful Islam
Editor: Doi Nuri 

Tags
Anda Sedang Membaca:

Polres Batu Berangkatkan Balik Mudik Gratis tujuan Jakarta

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT