Rabu, 31 Mei 2023
Peristiwa Daerah

Tak Hanya Balik Mudik Gratis, Polres Mojokerto Kota Berikan Mamin kepada Pemudik

profile
Andy

27 April 2023 12:09

1.6k dilihat
Tak Hanya Balik Mudik Gratis, Polres Mojokerto Kota Berikan Mamin kepada Pemudik
Kapolres Mojokerto Kota, AKBP Wiwit Adisatria berangkatkan 50 pemudik ke Surabaya, Kamis (27/4/2023) (Andy / SJP)

Kota Mojokerto, SJP - Tak hanya balik mudik gratis, Satlantas Polres Mojokerto Kota berikan makanan dan minuman untuk pemudik yang akan balik ke Surabaya, Kamis (27/4/2023) pagi. 

Kapolres Mojokerto Kota, AKBP Wiwit Adisatria memberangkatkan 50 pemudik ke Surabaya. Untuk titik penurunannya di Terminal Purabaya dan Terminal Wonokromo. 

"Pagi ini kami meberangkatkan 50 pemudik ke Surabaya dengan tujuan Terminal Purabaya dan Terminal Wonokromo dengan 2 armada bus. Kenapa tujuannya ke Surabaya? Karena tujuan favorit pemudik adalah Surabaya," ungkap AKBP Wiwit Adisatria. 

Menurutnya, puncak arus balik mudik kedua akan terjadi pada hari Minggu (30/4/2023) sehingga pemudik balik gratis ini diberangkatkan hari ini untuk mengurangi kepadatan atau kemacetan selama perjalanan. 

Salah seorang pemudik balik gratis, Riyanto

Sementara itu, salah seorang pemudik yang akan balik ke Surabaya, Riyanto mengatakan, ia bekerja di Ciputra Surabaya. Nantinya, turun di Terminal Purabaya Bungurasih lalu ganti angkot ke Jalan Mayjend Sungkono. 

"Terima kasih sekali untuk Bapak Kapolres, AKBP Wiwit Adisatria yang telah memberikan balik mudik gratis ke Surabaya sehingga saya dapat bekerja kembali," pungkasnya. (**)

Pewarta: Andy Yuwono 
Editor: Doi Nuri 

Tags
Anda Sedang Membaca:

Tak Hanya Balik Mudik Gratis, Polres Mojokerto Kota Berikan Mamin kepada Pemudik

Share

APA REAKSI ANDA?

0 Sangat Suka

0 Suka

0 Tertawa

0 Flat

0 Sedih

0 Marah

ADVERTISEMENT